Secondo appuntamento dedicato alle idee per una cena sana e gustosa, “da atleta”.
ROLLATA DI TACCHINO CON SALSA DI RIBES ROSSO
Ingredienti per 4 persone
• 500 g di fesa di tacchino
• 1 cespo di radicchio di Chioggia
• 150 g di zucchine
• 150 g di ribes rosso
• aceto balsamico q.b.
Preparazione
Preparare 4 fettine di tacchino battute e adagiarle su un foglio di pellicola.
A parte scottare il radicchio di Chioggia in acqua bollente e un po’ di aceto balsamico. Lavare e tagliare a striscioline le zucchine lunghe 5 cm ca. Adagiare sul tacchino le foglie di radicchio e le zucchine aiutandosi con la pellicola, formando degli involtini che cuoceranno in padella per ca. 10’. A parte, scaldare l’aceto con il ribes rosso schiacciato con una forchetta e lasciare cuocere fino a raggiungere la consistenza di una salsa. Tagliare a fettine le rollatine e ornarle con la salsa di ribes.
(A cura di Silvana Lattanzio)
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